Эхо Москвы Оренбург

Завтра на публичных слушаниях будет обсуждаться проект застройки на пр. Победы

Февраль 20
22:03 2020

На этой неделе депутат горсовета фракции КПРФ Игорь Хавторин рассказал, что на месте сгоревшего «вьетнамского рынка» планируется жилая застройка. Проект нового комплекса «Моне» подготовила компания «Статус». Игорь Хавторин заявил, что, по его мнению, интересы строительной компании лоббируются.

Директор «Статуса» Елена Киселева ответила депутату, что «это не лобби, а результаты действий грамотной команды специалистов».

Игорь Хавторин также обратил внимание, что до начала застройки важно знать, как будут выглядеть здания, потому что недалеко от этого места находится Мемориальный комплекс с Вечным огнем. По мнению Елены Киселевой нынешнее состояние проспекта от центра города до улицы Орской выглядит «как после бомбежки: разрушающиеся здания, недострои, руины после пожаров…» Именно это зрелище не украшает Мемориальный комплекс на проспекте Победы, считает Киселева.

Участие в публичных слушаниях могут принять все желающие горожане. Мероприятие начнется в 11 часов, сообщили «Эху» в городской администрации.

В Оренбурге на месте сгоревшего комплекса «Мир» планируют построить жилые дома tweet

Елена Киселева: Застройщики покидают местные площадки, а город остаётся разрушаться! tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий