Эхо Москвы Оренбург

Ольга Колоколова: Что же такое должно происходить в российской армии, чтобы в 21 веке молодой врач вернулся домой в гробу?

Февраль 24
23:18 2020

Ольга Колоколова, житель Краснокамска в Facebook, 23.02.2020


Рука не поднимается писать поздравление к 23 февраля. Сегодня мы хоронили сына моих одноклассников — Наташи Захаровой и Серёжи Пономарёва — Льва.

Он умер в госпитале Тоцкого гарнизона в Оренбургской области. Как говорят, от врачебной ошибки. Льву было 23 года и он врач, выпускник Пермской медакадемии, который пошёл служить в армию, выполняя свой долг гражданина. 3 месяца назад. И умер, заболев ОРЗ. Врач. Что же такое должно происходить в российской армии, чтобы в 21 веке, молодой врач, отдавая долг Родине, вернулся домой в гробу? Не во время военных действий. Не с оружием в руках, поражая врага. Не на войне.

Бабушка Льва, Людмила Николаевна, в сердцах сказала так: долго ли мы будем терпеть? Нас, стариков, унижают — мы терпим. Народ обнищал и загнан в угол — мы терпим. Нам детей и внуков, которых мы воспитывали и учили, растили и возлагали на них надежду, возвращают в гробах. Долго ли мы ещё будем терпеть?

Нет слов. Эмоции тоже исчерпаны.

Фото: Facebook.com

В Тоцком скончался солдат-срочник после госпитализации с ОРЗ tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий