Эхо Москвы Оренбург

Игорь Комиссарчик: Работа Виктора Фролова — построенный с нуля клуб, детский спорт.. И вот так – бац, и СИЗО

Игорь Комиссарчик: Работа Виктора Фролова — построенный с нуля клуб, детский спорт.. И вот так – бац, и СИЗО
Март 05
14:49 2020

Игорь Комиссарчик в Telegram


Суд отправил в СИЗО Президента Федерации ММА Виктора Фролова. Слушания были закрытыми. Соответственно, мы не услышали ни мотивации судьи, ни сторону обвинения. Защита говорит, что нет конкретных доказательств, а обвинение пока не предъявлено. И мы прекрасно понимаем, что просто так слушания закрытыми не делают.

С Виктором Фроловым мы сотрудничаем уже много лет – и как журналисты, и как редакция. Федерация ММА Оренбургской области, клуб «Боец», лично Виктор Петрович – большие друзья «Оренбург Медиа». Работа Фролова — это построенный с нуля клуб, это секции, детский спорт, это бойцы, которых он провел от статуса новичков до UFC. Ежегодный M-1 Challenge, десятки любительских соревнований, визиты Емельяненко, Монсона и Роя Джонса. Про благотворительность писать не буду – кто хочет, легко найдет это в интернете. И вот так – бац, и СИЗО.

Как говорят адвокаты, Виктора Фролова отправили в изолятор без конкретной доказательной базы, без фактического предъявления обвинения. В статусе подозреваемого. Вы еще удивляетесь происходящему по делу Арапова? Кажется, нас ждет множество куда более интересных открытий о правоохранительной, следственной и судебной системе. А когда через 10 лет ни один бизнесмен не захочет вкладываться в детский спорт, этому никто не удивится.

А Виктор Петрович это испытание обязательно пройдет. Он сильный.

Фото: Игорь Комиссарчик в Facebook

Президента Федерации ММА Виктора Фролова отправили в СИЗО до 28 апреля tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий