Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 13 марта

Март 13
08:00 2020

Кто куда в Оренбурге: афиша на 13 марта 2020 года

Музею изобразительных искусств 60 лет, концерт певицы Zivert, танцевальное шоу «Огонь Анатолии», спектакль для взрослых «Женитьба» по пьесе Н.В. Гоголя


МУЗЕЮ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ 60 ЛЕТ

В 16 часов в Областном музее изобразительных искусств состоится мероприятие, посвященное его 60-летию. В собрании единственного художественного музея в регионе хранятся произведения древнерусского, русского, советского и западноевропейского искусства, начиная с конца XVI века, в том числе живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство. Праздничное мероприятие будет сопровождаться музыкальным концертом и поздравлениями коллег, партнеров и друзей музея. Кроме того, посетители смогут посетить выставку «Шедевры русской живописи из собрания Отдела личных коллекций Пушкинского музея.

Мероприятие предназначено для зрителей старше 6 лет


ZIVERT

В 19 часов в спорткомплексе «Оренбуржье» выступит певица Zivert. Юлия представляет лейбл «Первое музыкальное издательство». Известность она получила после дебютного мини-альбома «Сияй» — EP, выполненного в стиле музыки конца 80-х и начала 90-х годов. Исполнительница выиграла в номинации «Прорыв года» по версии МУЗ-ТВ.

Концерт предназначен для зрителей старше 12 лет


ОГОНЬ АНАТОЛИИ

В Филармони в 19 часов начнется танцевальное шоу «Огонь Анатолии». Концерт сочетает в себе музыкальные и танцевальные традиции различных регионов древней земли. Это грузинские, турецкие, армянские и азербайджанские мотивы, танцы народов Средиземноморья, а также Черного и Эгейского морей и Персидского Залива, Арабского Востока и Средней Азии. Турецкий коллектив стал первой танцевальной труппой, которой аплодировали 400 000 зрителей. За несколько лет своего существования шоу посетили 4,5 миллиона человек по всему миру. Благодаря такому успеху коллектив был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.

Мероприятие предназначено для зрителей старше 6 лет


ЖЕНИТЬБА

В 19 часов в театре «Пьеро» покажут спектакль для взрослых «Женитьба» по пьесе Н.В. Гоголя. Надворный советник Иван Кузьмич Подколесин надумал жениться. Для него находят купеческую дочку, которой жених кажется прекрасным кандидатом. Но сам Подколёсин потихоньку начинает сомневаться и бояться такого ответственного шага. Работа над созданием спектакля велась около года. В постановке занята вся труппа театра. 

Спектакль предназначен для зрителей старше 16 лет

Фото: autotravel.ru

Писатель Виктор Шендерович приезжает в Оренбург на «Дилетантские чтения» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий