Эхо Москвы Оренбург

Глава Оренбурга пообещал, что Центр восточных единоборств откроется в ноябре

Март 19
15:43 2020

Накануне Владимир Ильиных осмотрел строящийся спортивный объект на улице Салмышской. Полностью деревянное здание начали возводить в конце 2017 года на месте, где годом ранее «Единая Россия» заложила сквер. Инвестором строительства выступила компания «Руссоль». Изначально инвестор обещал, что построит Центр за один год.

С чем связана двухлетняя задержка строительства, неизвестно. Однако у Владимира Ильиных сейчас нет сомнений, что на этот раз работы будут завершены в срок.

Напомним также, что в 2018 году прокуратура Оренбурга инициировала возбуждение уголовного дела в отношении сотрудников администрации города. Дело было связано с воспрепятствованием предпринимательской деятельности в отношении компании, которая прокладывала кабель к строящемуся Центру.

Фото: orenburg.ru

По заявлению главы Северного округа Оренбурга, на месте стройки нового центра восточных единоборств на Салмышской никакого сквера не формировалось tweet

Центр восточных единоборств в Оренбурге начали строить на месте, где в прошлом году «Единая Россия» заложила сквер tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий