Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге «в десятки раз» сократилось количество пассажиров в общественном транспорте

Март 31
16:06 2020

В Оренбурге «в десятки раз» сократилось количество пассажиров в общественном транспорте из-за коронавируса. Об этом в эфире «Эха» рассказал директор ассоциации перевозчиков Максим Фазуллин. Он не смог назвать точных статистических данных, но отметил, что только 20% пассажиропотока составляют школьники и студенты, которые сейчас учатся дистанционно.

Также, по словам Максима Фазуллина, увеличились интервалы движения автобусов. Кроме того, каждый автобус проходит санитарную обработку после каждого рейса. Максим Фазуллин рассказал, что никто из водителей и кондукторов не стал выходить на карантин:

Это право каждого, но и с водителями, и с кондукторами работают перевозчики. И к чести водителей и тех, кто работает в сфере пассажирского транспорта, саботажников у нас практически нет. Все понимают сложность ситуации и все понимают, что нельзя себя вести, как какой-то саботажник. На нас ответственность большая. Водители вообще на передовой, всю эпидемию на себя принимают. Есть случаи, когда определенное несогласие, но тут перевозчики работают со своими людьми. tweet

Всего в регионе 13 человек заразились коронавирусом. Из-за инфекции не работают кафе и рестораны, СПА-салоны и фитнес-центры, а также планируют закрыть стоматологии. Во многих государственных учреждениях прием ведется дистанционно.

Фото: mantra.com.au

В Оренбургской области 13 человек с коронавирусом tweet

 

В Оренбурге продезинфицировали подъезды, у жильцов которых установлен коронавирус tweet

 

В Оренбургской области закроют все стоматологии tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий