Эхо Москвы Оренбург

После стрельбы на Карагандинской на задержанных ОМОНом завели дело о хулиганстве

После стрельбы на Карагандинской на задержанных ОМОНом завели дело о хулиганстве
Апрель 20
11:57 2020

11 апреля около областной прокуратуры ОМОН провел задержания. На видео, которое снял очевидец происшествия, несколько мужчин лежали на асфальте лицом вниз, рядом стояло несколько сотрудников ОМОНа.

В управлении МВД по Оренбургской области инцидент прокомментировали спустя неделю. Из предоставленной информации следует, что в дежурную часть поступило сообщение о выстрелах в районе Карагандинской. Там сотрудники обнаружили автомобиль «БМВ», где были 23-летний и 27-летний мужчины. Один имел телесные повреждения, а старший — огнестрельные ранения кисти, ягодичной области и другие травмы.

В результате на Кобозева задержали двух подозреваемых 29 и 32 лет. У них изъяли оружие, патроны, телефоны и документы. При этом на фотографии, которую приводит полиция, на месте задержания 4 человека находятся в наручниках, три из которых лежат.

По факту стрельбы возбудили дело по статье «Хулиганство». Кроме того, конфликт, в ходе которого пострадали 2 человека, в полиции называют «бытовым».

Одного из задержанных заключили под стражу, второму продлили срок задержания на 72 часа.

Отметим, что orenonline и 56orb опубликовали версию анонимного телеграмм-канала «Грубнеро|Оренбург» о задержании членов ОПГ и о том, что оперативные мероприятия якобы также проходили на 60 лет Октября и Карагандинской. 

Фото: discover24.ru

В Оренбурге около областной прокуратуры ОМОН задержал несколько человек tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий