Эхо Москвы Оренбург

Уволенный главврач городской больницы №1 вернулся на прежнюю должность

Уволенный главврач городской больницы №1 вернулся на прежнюю должность
Апрель 22
13:46 2020

Александр Григорьев был уволен министром здравоохранения области, потому что ушел в отпуск в разгар пандемии и уехал на отдых за пределы России, после чего должен был ещё две недели находиться на карантине. Татьяна Савинова мотивировала свое решение этическими моментами. Позже стало известно, что коллектив первой горбольницы просил руководство минздрава вернуть своего руководителя на прежнее место. Известно, что Татьяна Савинова встречалась с Александром Григорьевым после карантина и он предложил свою помощь минздраву.

«Когда человек умеет признать свои ошибки, это дорогого стоит, ну считайте, что Григорьев сейчас своим нужным трудом помогая минздраву, завоевывает доверие», — отметила тогда Татьяна Савинова.

Всё это время он работал на общественных началах и доказал свое право на возвращение в должность главврача, — считают в минздраве. Напомним, что вместе с Григорьевым своих должностей лишились руководитель горбольницы №6 Александр Карпов и главврач Александровской больницы Александр Косилов. Все они ушли в отпуск в разгар пандемии.

Фото: dnr-live.ru

Уволенный главный врач 1 горбольницы работает в минздраве на общественных началах tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Глеб
    Глеб Апрель 23, 00:48

    Как нам стало известно из собственных источников, коллектив врачей Первой городской клинической больницы хочет, чтобы уволенный главврач Александр Григорьев вновь занял свою должность.

    Reply to this comment

Написать комментарий