Эхо Москвы Оренбург

Врач «Пироговки» с коронавирусом отказывался от госпитализации

Врач «Пироговки» с коронавирусом отказывался от госпитализации
Апрель 28
18:03 2020

Врач больницы имени Пирогова, у которого нашли коронавирус, отказывался от госпитализации. Об этом пишет портал sm-news.ru, информацию «Эху» подтвердили в региональном минздраве.

Мужчина работал в хирургическом корпусе. Он совмещал деятельность с работой в Железнодорожной больнице. Положительный результат показал третий тест, однако врач отказывался от госпитализации. Это пришлось сделать принудительно.

Портал пишет, что решается вопрос о привлечении врача к административной или уголовной ответственности. В полиции и прокуратуре получить комментарии не удалось.

Напомним, что с хирургического отделения больницы имени Пирогова завтра планируют снять карантин. Также прием пациентов приостановлен в Железнодорожной больнице. Там коронавирус нашли у пяти медиков.

Фото: ipglab.com

В Оренбурге для приёма закрыта железнодорожная больница tweet

Главврач больницы им. Пирогова уточнил, что на карантин закрыто только хирургическое отделение tweet

Похожие статьи

2 комментария

  1. Наталья
    Наталья Апрель 29, 11:17

    Непонятно!Некоторые пациенты лечатся дома, а почему врачу нельзя? Тем более, он, в отличии от многих, про эту болезнь знает больше, значит дома ему безопаснее!

    Reply to this comment
    • Ika
      Ika Май 02, 14:40

      в том то и дело, что не сидел он дома, а уже будучи на карантине, поехал на такси в гости к родителям в райцентр В такси вместе с ним находились еще пассажиры

      Reply to this comment

Написать комментарий