Эхо Москвы Оренбург

Orenday: В Оренбурге задержали мужчин, подозреваемых в убийстве Дениса Чернова, Андрея Бахарева и Сергея Седых

Май 22
19:24 2020

Портал, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что задержаны три исполнителя – это мужчины 1980 и 1981 годов рождения. Кроме того, по данным интернет-ресурса, также установлены и задержаны заказчики преступлений.

О задержании подозреваемого в убийстве Сергея Седых, которое произошло около недели назад в поселке «Дубки 2» сегодня также писал 56orb, однако о связи с другими преступлениями портал не сообщал.

В региональном управлении следственного комитета сообщили, что ведется расследование уголовных дел, но подробности не уточнили.

Убийства произошли в разные годы. Дениса Чернова и ребенка зарезали в январе 2018 года, когда они были в машине. После этого нападавшие подожгли автомобиль и скрылись. По подозрению в совершении преступления задерживали трех жителей Абдулино, однако впоследствии оказалось, что у них было алиби. Выпущенные из СИЗО жители Абдулино заявили, что к ним при задержании применяли пытки.

Родственники предпринимателя заявили, что готовы заплатить полтора миллиона за информацию, которая поможет раскрыть убийство. Однако до этого времени ни о каких результатах следствия известно не было.

Убийство директора филиала «Газпромтранса» Андрея Бахарева, его жены и водители произошло в мае прошлого года в его доме в поселке Ростоши. Предполагаемые преступники попали на камеру видеонаблюдения, когда выходили из дома, однако год ни о каких подозреваемых также не было известно.

В полиции и Росгвардии информацию Orenday пока не комментировали.

Фото: versiya.info

Жителю Абдулино, которого считали убийцей предпринимателя и ребёнка, не увеличили компенсацию за незаконное задержание tweet

56orb: В Оренбурге задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя в посёлке «Дубки 2» tweet

Лица, причастные к тройному убийству в поселке Ростоши, которое произошло два месяца назад, до сих пор не установлены tweet

Спустя год после убийства предпринимателя и ребенка в Оренбурге в деле так и не появились обвиняемые tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий