Эхо Москвы Оренбург

Директора «Статуса» Елену Киселеву не смогли сегодня допросить по делу Евгения Арапова

Май 26
20:56 2020

На заседании по делу Евгения Арапова собирались допросить директора «Статуса» Елену Киселеву. Однако его перенесли из-за болезни адвоката Игоря Ревы. Об этом «Эху» сообщили в Ленинском районном суде. Сам Игорь Рева подтвердил, что заседание не состоялось, но не стал пояснять причину.

Елену Киселеву обвиняли в даче взятки недвижимостью бывшему главе Оренбурга за лоббирование её бизнес-интересов. Однако после признательных показаний уголовное дело прекратили. Позже она рассказала, что следствие считало взяткой скидки на квартиры. Елена Киселева говорила, что не считала это взяткой, потому что давала скидки и другим покупателям.

Зимой ее несколько раз уже вызывали на допрос, однако она не была в то время в городе. Она не возражала против оглашения показаний, но Игорь Рева выступил против.

Отметим, что сейчас в здание суда не пускают представителей СМИ из-за коронавируса. На прошлой неделе из-за карантина в СИЗО №1 не смогли также допросить бывшего замглавы города Геннадия Борисова.

Евгения Арапова обвиняют в получении взяток недвижимостью и деньгами, а также в незаконном создании юридических лиц. Он свою вину не признаёт.

Фото: utv.ru

Бывшего замглавы Оренбурга Геннадия Борисова пока не могут допросить в суде из-за карантина в СИЗО tweet

Директор «Статуса» Елена Киселева снова не пришла в суд по делу Евгения Арапова tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий