Эхо Москвы Оренбург

Полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве шести человек, в том числе одного ребенка

Май 27
16:23 2020

О задержании сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, в январе 2018 года в Оренбурге был убит предприниматель Сергей Чернов и 7-летний ребенок, спустя год в собственном доме был убит директор филиала «Газпромтранс» Андрей Бахарев, его жена и водитель. В мае этого года в дачном доме в поселке «Дубки 2» был найден убитым 54 –летний предприниматель Сергей Седых.

Двух жителей Оренбурга 27 и 28 лет задержали на улице, 29-летнего мужчину — в квартире на улице Карпова. Еще двое подозреваемых 24 и 25 лет были доставлены оперативниками из Новосергиевского района.

В настоящее время им выбрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Отметим, что связаны ли все эти преступления между собой из сообщения полиции не ясно. Однако из сообщения Ленинского суда об избрании меры пресечения можно сделать вывод, что убийства Седых и Бахарева не связаны.

Напомним также, что два года назад полицейские уже сообщали о задержании подозреваемых в убийстве Чернова. Но потом оказалось, что у троих задержанных алиби, а они заявили, что дали признательные показания под пытками. Дело о возможном применении насилия к задержанным так и не возбуждено.

Фото: fedpress.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий