Эхо Москвы Оренбург

Депутат Владимир Курников, ремонтировавший спуск к Уралу, не пойдет на новый срок в горсовет

Май 27
17:30 2020

Его нет среди участников предварительного голосования «Единой России», которое проходит на этой неделе. Почему он больше не хочет заниматься депутатской деятельностью, он публично не объяснял. Напомним, что его компания «Скиб» пытается отремонтировать спуск к Уралу с 2017 года. Работы так и не завершены.

Кроме Владимира Курникова претендовать на участие в выборах в горсовет не планируют еще 14 действующих депутатов. В том числе, попадавший в список Forbes по уровню доходов депутат Андрей Мысик, директор Гелиевого завода Сергей Молчанов, предприниматель Алексей Горохов, компанию которого могут объявить банкротом, а также предприниматели Алексей Зеленцов, Борис Лупахин и Александр Попов.

Уходит из горсовета нынешний заместитель председателя Игорь Шепель и депутат Андрей Хавилов, который зарегистрирован на довыборы в Законодательное собрание.

Также покидают в этом году оренбургский городской совет депутаты-единороссы Александр Масленников, Александр Кузьмин, Михаил Иванов, Виктор Бевзюк, Наталья Смолягина и Виктория Синиченко.

Выборы должны пройти в сентябре.

Фото: ria56

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий