Эхо Москвы Оренбург

Мать изъятых в Домбаровском районе детей ждёт шестого ребенка

Мать изъятых в Домбаровском районе детей ждёт шестого ребенка
Июнь 05
12:20 2020

О беременности Алены Лихтенвальд стало известно во время ток-шоу “Пусть говорят” на Первом канале. Напомним, что 25 мая органы опеки изъяли из семьи четверых детей, мать сопротивлялась изъятию, просила не трогать её, однако сотрудники полиции и опеки насильно забрали детей и надели на нее наручники.

В настоящее время старшая дочь находится у бабушки, а четверо детей в детском доме. По словам врачей, дети прибыли в медучреждение со следами опрелостей, неухоженные и с запахом мочи. Сама мать настаивает на том, что она ухаживает за детьми, а все претензии медработников не могут быть обоснованными, поскольку дети были напуганы, а само изъятие застало семью врасплох.

Добавим, что областная комиссия отменила постановление главы Домбаровского района об изъятии детей. Органам опеки рекомендовано направить ходатайство в районный суд, чтобы там не рассматривали иск об ограничении в родительских правах матери детей Алены Лихтенвальд. Сами родители не смогут еще две недели увидеться с детьми, поскольку после поездки в Москвы они должны соблюсти карантинные меры в связи с пандемией коронавируса.

Фото: 1tv.ru

Областная комиссия отменила постановление главы Домбаровского района об изъятии детей tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий