Эхо Москвы Оренбург

С 8 июня в Соль-Илецке отменяется карантин

Июнь 07
20:21 2020

О снятии карантина сообщается на сайте местной администрации.

Городской округ был закрыт на карантин четыре недели. Глава города Алексей Кузьмин поблагодарил жителей города за терпение, однако напомнил, что коронавирус никуда не делся:

— Снятие карантина не означает, что завтра мы продолжаем жить нормальной полноценной жизнью. У нас продолжается режим самоизоляции. До 14 июня в соответствие с указом губернатора. Уважаемые жители, поймите: в настоящий момент с помощью карантинных мероприятий нам удалось лишь приостановить бесконтрольное распространение инфекций, но не победить ее полностью. Прекрасно понимаем, что Соль-Илецк — город курортный, и летом сюда должны приехать много гостей. Если мы с вами сегодня до конца не остановим распространение инфекции, мы рискуем остаться без летнего курортного сезона, а для многих из нас это средство дальнейшего существования. tweet

Напомним, что Соль-Илецк был закрыт на карантин 10 мая. Затем карантин продлили из-за возникновения новых очагов заболевания коронавируса, где было невозможно определить нулевого пациента.

Фото: tyr74.ru

Соль-Илецк закрывают на карантин из-за коронавируса tweet

Карантин в Соль-Илецке продлен ещё на две недели tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий