Эхо Москвы Оренбург

Врачи сомневаются в беременности Алёны Лихтенвальд, у которой ранее изъяли 4 детей

Врачи сомневаются в беременности Алёны Лихтенвальд, у которой ранее изъяли 4 детей
Июнь 18
15:39 2020

Врачи сомневаются в беременности Алены Лихтенвальд из Домбаровского района, у которой ранее изъяли четверых детей. Как сообщил ее муж, Николай Саморока, врачи в государственной больнице не подтвердили беременность многодетной матери Алены Лихтенвальд, однако, как говорит ее муж, в частной клинике факт беременности установили. Теперь супруги ждут результаты анализов, которые должны подтвердить или опровергнуть беременность.

Напомним, у женщины пятеро детей, и, как сказала мать на передаче “Пусть говорят” две недели тому назад, она ждет шестого ребенка. Именно по причине плохого самочувствия Алёны супруги нарушили режим самоизоляции, который соблюдали после возвращения из Москвы. Как сказал на своем Youtube-канале Николай Саморока, они уехали, потому что им необходимо было попасть в больницу:

Мы позвонили на горячую линию ковид-центра, объяснили ситуацию, есть на это всё документ, что мы проходили УЗИ. Опять же есть подтверждение тому, что ее не положили, и Алена собственноручно написала отказ. Потому что они не видят, что такое, из-за чего всё это происходит. tweet

Напомним, 16 июня стало известно, что супруги уехали на машине, тем самым нарушив карантин по коронавирусу. Глава сельсовета по данному факту обращался в полицию.

Фото: utv.ru

‌Родители детей, изъятых в Домбаровском районе, нарушили карантин по коронавирусу tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий