Эхо Москвы Оренбург

Дарья Беликова: Мы живём в городе, где умственные способности людей, принимающих решение, примерно на уровне австралопитека

Дарья Беликова: Мы живём в городе, где умственные способности людей, принимающих решение, примерно на уровне австралопитека
Июль 01
18:42 2020

Журналист Дарья Беликова в Facebook


Войдя в экстаз от маршей культа личности, в Оренбурге продолжается благоустроичество.

Всякое дерьмо непременно происходит в центре города. Там то ограждения не так установили, то фонари не так поставили, потом плитку не смогли положить, то теперь вырубают здоровые деревья. Я начинаю задумываться об умственных способностях этих людей.
У меня есть сын, ему 4 года. Так вот. Он однажды вырвал с корнем чеснок, а я его поругала, и он плакал. И больше так не делал. Но ему 4 года, у него ещё слюна течет изо рта, но он вроде понял, что нужно подумать — потом сделать. Вот по ощущениям, мы живём в городе, где умственные способности людей, принимающих решение, примерно на уровне австралопитека. Напомню, это шестой после мартышки на картинке «Марш эволюции», всего их 15.

И вот, вроде хочется обозвать всех последними словами, но это же не исправит ситуацию, потому что мозг австралопитека по объему большой, но по качеству, как у шимпанзе. Поэтому остаётся только одно на самом деле: покупать деревья и идти высаживать в центре города за свой счёт и осознавая личную ответственность за происходящее. Тот случай, когда вырубают они, а стыдно тебе. Но это эволюция, кто-то всегда вылез из пещеры чуть раньше и посадил около нее дерево.

Фото: Дарья Беликова в Facebook

Источник 

Владимир Беребин: Призываем горожан, депутатов, чиновников к обсуждению темы массовой вырубки деревьев tweet

Сергей Бабинец: Прямо сейчас идёт спил деревьев на Краснознаменной tweet

Владимир Беребин: Мы требуем остановить вырубку деревьев! tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий