Эхо Москвы Оренбург

Бывший начальник колонии «Черный дельфин» Анатолий Киланов теперь работает в «Природе»

Бывший начальник колонии «Черный дельфин» Анатолий Киланов теперь работает в «Природе»
Июль 02
19:20 2020

Анатолия Киланова назначили сегодня. Виктор Доценко, директор компании «Природа», отвечающей в Оренбургской области за вывоз мусора, уверен, что опыта для новой работы у Анатолия Киланова достаточно:

Я принял такое решение. Я его знаю как специалиста, он будет заниматься работой в компании с административными органами и в целом работой с муниципальными образованиями. У него достаточно большой опыт производственный и административный. tweet

Напомним, должность замглавы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Анатолий Киланов занимал полгода, когда главой Оренбурга был Дмитрий Кулагин. «Черным дельфином» Киланов руководил с 2003 по 2005 год, после чего работал на руководящих должностях региональных управлений ФСИН в Оренбургской, Архангельской и Иркутской областях.

Отметим, что один из бенефициаров компании «Природа» предприниматель Сергей Черный также руководит «Руссолью», которая добывает соль в Соль-Илецке. В этом же городе находится колония для отбывания пожизненного срока «Черный дельфин».

Фото: orenburg.ru

Экс-руководитель «Черного дельфина» Анатолий Киланов уволился с должности замглавы Оренбурга tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий