Эхо Москвы Оренбург

Игорь Сухарев: Ещё 8 лет назад в Оренбуржье был принят региональный закон о «Городах трудовой славы»

Игорь Сухарев: Ещё 8 лет назад в Оренбуржье был принят региональный закон о «Городах трудовой славы»
Июль 08
06:58 2020

депутат Госдумы Игорь Сухарев в Facebook


Увидел в новостной ленте в соцсетях очередной вопрос к власти. Идет бурное обсуждение, почему Оренбург не подал заявку на присвоение звания «Город трудовой доблести», – и эмоции комментаторов бьют через край. Обычно я спокойно и взвешенно отношусь к такого рода дискуссиям и претензиям, – все имеют право на личное мнение, к тому же зачастую описанные проблемы не имеют под собой оснований, реальной почвы. Но, увидев эту дискуссию, я решил все же ответить. В обсуждении участвуют в основном молодые люди, претендующие на звание политиков. Хотя скорее здесь попытка раздуть шумиху и ажиотаж вокруг святой для каждого темы. Как модно сейчас говорить, «хайпануть». Ну что ж, в таком случае цель достигнута.

Даже я не смог пройти мимо, хочу высказать свою точку зрения на поднятый вопрос. И хочу напомнить, что похожего звания Оренбург уже удостоен, как и некоторые другие города нашей области. Еще 8 лет назад, в 2012 году в Оренбуржье был принят и действует региональный закон о «Городах трудовой славы». Почетное звание было присвоено Оренбургу и еще нескольким городам области, где во время войны ковалась Великая Победа. В нашем регионе всегда об этом помнили и никогда не забывали!

Фото: Игорь Сухарев в Facebook

Источник 

Владимир Беребин: Что даёт городу присвоение звания «Город трудовой доблести»? tweet

Оренбург не вошел в число двадцати «Городов трудовой доблести» tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Владимир
    Владимир Июль 08, 10:56

    Игорь Николаевич разочаровал. Будто бы не знает, что присвоение Оренбургу звания «Город трудовой славы» на федеральном уровне — совсем иная история.Во-вторых, разглагольствования про «хайпануть лишь бы на святой теме» … Ну кто бы говорил об этом, только не Единая Россия, хайпающая на всех святых темах без разбора. А вот тут скорее всего всё управлялось сверху…команды организовывать сбор подписей не было, вот региональная ЕР и не колыхнулась даже. Никто не думал, что борзый оппозиционный молодняк может так энергично самоорганизоваться… А вот мне инициатива молодёжи понравилась. Молодцы!)))

    Reply to this comment

Написать комментарий