Эхо Москвы Оренбург

Владимир Тишин: Партийный ресурс, похоже, перестал иметь ценность

Владимир Тишин: Партийный ресурс, похоже, перестал иметь ценность
Июль 10
23:43 2020

Адвокат Владимир Тишин в Telegram


Комментировать федеральные новости – это не нашего ума дело, но арест Фургала касается нас всех, так или иначе.

Дело не в том, что его арестовали — может и виновен, а как арестовали. Вы же понимаете разницу между убийством  и казнью? Вот тут было политтехнологическое убийство и не Фургала.

Если по нашему КСМ с ВВЖ все было сделано по правилам — папочка, показали, объяснили, то тут показали на место или же просто не воспринимают. Фактор внезапности? Да перестаньте – никуда бы от наружки не делся губернатор. А вот дать ВВЖ сохранить хорошую мину при плохой ситуации, договориться, представить улики и дать возможность сказать «я был в курсе, есть процедура, суд разберётся» можно было бы.

Теперь все понимают место парламентской партии, всех ее членов СФ, губернаторов, да и избирателей в системе ценностей ВВП.

Теперь у ВВЖ такое положение, что, кроме обострения до предела, все остальные пути будут самопохоронами. Да ему, наверное, и все равно…

На оренбургском уровне события этого же типа произошли, когда в одночасье отформатировали местное отделение СР, поставив во главе Веру Рындину (понятно, что Набатчикову) — членам партий и их местным лидерам показали, как быстро загружается новая прошивка. Попытались местные активисты чем-то там грозить, но на этом все и закончилось. Надо будет — и ВВЖ отформатируют.

Партийный ресурс, похоже, перестал иметь ценность, превратившись в отделы и подотделы, в отдельных случаях, подотделы очистки.

Партийная жизнь в канцелярском, административно-хозяйственном стиле – это оформившаяся реальность. А судя по размерам здания в одном уездном городе О, понятно, где находится вся эта канцелярия.

Фото: Артём Шамардин/fotokto.ru

Владимир Тишин: Продление этому человеку срока нахождения у власти — это убийство страны tweet

Владимир Тишин: Что Вы, Денис Владимирович, будете предпринимать для того, чтобы не допустить добычу нефти в Бузулукском бору? tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий