Эхо Москвы Оренбург

Наталья Трубачева об Алексее Навальном: Он был абсолютно пустой, он был глупый, советник проворовавшегося губернатора на зарплате

Наталья Трубачева об Алексее Навальном: Он был абсолютно пустой, он был глупый, советник проворовавшегося губернатора на зарплате
Июль 11
18:59 2020

Адвокат, экс-руководитель штаба Навального в Оренбурге Наталья Трубачева в Facebook


Крик, с***, души.

Короля делает свита. Не стоит жалеть, что мы были в команде Навального, а потом он «испортился» и стал кидать своих сторонников на миллионы (Денис Михайлов), обвинять их безапелляционно в работе на Кремль, как только они потребовали к себе хотя бы человеческого отношения и выполнения данных обещаний по защите.

Он не «испортился», он всегда был таким. Свита делала его. Именно люди, в штабах, многочисленные общественные организации, на которые он периодически нападает, когда они сделают, по его мнению, «нерукопожатный» ход, журналисты из медиа, на которые он прыгает и выполняет ницшеанское «падающего подтолкни», именно вот эти все люди и делали Навального-2018. То есть он был абсолютно пустой, он и есть такой, он был глупый, и есть глупый, советник проворовавшегося губернатора на зарплате. Это за него, мы, в том числе, делали кадровую работу, делали работу по связям с общественностью, вытаскивали людей, скидывались.

Ко всей кампании «Навальный-2018» он имеет отношение только лицом. Все.

Все остальное, организация, юридическая работа, правозащита, жалобы и обращения, митинги — все это дело рук людей, которые хотели перемен. Это именно та свита, что сделала из него короля, возможного конкурента Путина на выборах в самой большой стране на планете. И он никого не кидал, это люди от него отваливались, те, кто утешал, те, кто делал работу, те, кто делал лицо кампании человечным. И остался просто глупый, суетливый человечек. Он никого не предал и не изменился. Просто люди массово ушли. И глупо себя винить в том, что «доверился, а он обманул». Он всегда был таким, это именно доверившиеся люди делали кампанию человечной, стремились к диалогу без травли и нападок. Потом они ушли, и остался глупый человек. Король без свиты. Король, решивший, что он и есть свита, что он и есть люди.

Фото: Facebook

Бывший руководитель оренбургского штаба Навального Наталия Трубачева провела одиночный пикет tweet

Наталия Трубачева перешла на работу в «Открытую Россию» Михаила Ходорковского tweet

Координатору штаба Навального в Оренбурге Наталии Трубачевой назначили 30 часов обязательных работ tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий