Эхо Москвы Оренбург

Подозреваемых в убийствах Чернова, Седых и Бахарева оставили в СИЗО до 20 августа

Подозреваемых в убийствах Чернова, Седых и Бахарева оставили в СИЗО до 20 августа
Июль 22
15:51 2020

Подозреваемых в убийстве предпринимателей Дениса Чернова и Сергея Седых, а также супругов Бахаревых и их водителя оставили под арестом до 20 августа. Об этом «Эху» сообщили в Ленинском районном суде.

Пятерых человек задержали в конце мая. В Следственном комитете считают, что все они причастны к трем преступлениям, которые были совершены с 2018 года.

Так в январе 2018 года был убит предприниматель Денис Чернов и 7-летний ребенок, спустя год в собственном доме были убиты директор филиала «Газпромтранс» Андрей Бахарев, его жена и водитель. В мае этого года в дачном доме в поселке «Дубки 2» был найден убитым 54 –летний предприниматель Сергей Седых.

Связаны ли эти преступления между собой, неизвестно. Следственный комитет сообщал, что двое задержанных дали признательные показания.

Напомним, что два года назад полицейские и следователи уже сообщали о задержании подозреваемых в убийстве Дениса Чернова. Но оказалось, что у троих жителей Абдулино есть алиби. Они заявили, что дали признательные показания под пытками. На этой неделе Следственный комитет в восьмой раз начал проверку жалоб жителей Абдулино.

Фото: daypic.ru

СК в восьмой раз начал проверку жалоб на пытки троих жителей Абдулино, обвинённых в убийстве предпринимателя и его сына tweet

В убийстве предпринимателей Чернова и Седых, а также супругов Бахаревых подозревают одну группу лиц tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий