Эхо Москвы Оренбург

Наталия Трубачева: В стране с Веркой Сердючкой составить протокол на парня в женском платье как-то двулично

Наталия Трубачева: В стране с Веркой Сердючкой составить протокол на парня в женском платье как-то двулично
Июль 22
16:36 2020

Наталия Трубачева в Facebook


Россия для грустных?
Нет, действительно думалось до последнего, что протокол за видео с прицепом и танцующим на нём Емецом составят по 12.21 КоАП, ну там на прицепе нельзя танцевать во время перевозки виселицы, или виселица не так закреплена, не по ПДД. Но сотрудники полиции действительно составили протокол по «хайповой» 6.21, пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, содомит такой.

Ну как это работает, по мнению сотрудников полиции? Смотрит ребёнок клип с парнем в женском платье и думает: «Ну, всё, теперь точно стану гомосексуалистом» или как? То есть, в стране с Веркой Сердючкой, «новыми русскими бабками» и Святославом Ещенко с его «Коляновной» на федеральных каналах с десятками миллионов зрителей в самое детское время, составить протокол на парня в женском платье? Как-то двулично немного, не находите, искать пропаганду у провинциального блогера и не видеть её такую же на центральных телеканалах?

Конституционно-правовой смысл 6.21 КоАП и соответствующие разъяснения Конституционного суда нам говорят, что при привлечении за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений должен быть чётко установлен умысел именно на пропаганду, на формирование привлекательности таких отношений, и всё это должно быть нацелено на несовершеннолетних. Как вообще посыл клипа, если он есть, можно откопать в этом?

Не покидает ощущение того, что составители протокола, увидев клип, где блогер троллит других блогеров, решили по такому же методу, потроллить Систему (и заодно блогера-тролля), и нашли пропаганду нетрадиционных для несовершеннолетних. Нет, ну разумными причинами объяснить этот протокол нельзя. Блогер потроллил и посмеялся, полицейские тоже потроллили и посмеялись, будем смеяться в суде, что уж теперь.

Фото: Наталия Трубачева в Facebook

Источник 

В Оренбурге впервые завели дело о ЛГБТ-пропаганде tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий