Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге женщина в отделе полиции созналась в краже, которую не совершала

Июль 23
16:05 2020

Многодетную мать Анну Крюкову этой весной обвинили в краже 8 тысяч рублей. Заявление в полицию написала ее знакомая Ольга Иванова. Анна была у нее в гостях, через несколько часов после возвращения домой женщину забрали в отдел полиции.

Там она узнала, что ее знакомая написала заявление, так как не смогла найти свои деньги у себя дома после ухода приятельницы. Анна Крюкова — выпускница детского дома, у нее четверо детей. По ее словам, в полиции ей угрожали, что заберут детей, если Анна не признает вину. Видеозапись с ее рассказом опубликовала журналист Татьяна Богатенкова:

Сотрудник, оперативник подошел ко мне, говорит: «ты будешь признаваться или нет?». Я в слезы, говорю: «я ничего не брала». Он говорит: «сейчас вызовем органы опеки, детей заберут, а ты поедешь на ИВС». Я испугалась, взяла это все на себя. <…> Придумала, что я возле еёшнего дома положила, на улицу. tweet

Через некоторое время Анне Крюковой позвонила Ольга Иванова и сообщила, что нашла деньги в шкафу. Она также обещала написать расписку. Дело дошло до суда, где Анна Крюкова сообщила, что не воровала деньги, однако так называемая потерпевшая на заседания не приходила.

Вчера прошло очередное заседание, на которое Ольга Иванова все-таки явилась. Однако из-за замены прокурора его перенесли. В итоге женщина написала заявление о примирении сторон.

.

.

В полиции заявление Анны Крюковой пока не комментировали.

Фото и видео: Татьяна Богатенкова в Facebook 

Татьяна Богатенкова: Не признаешься в краже – отнимут детей tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий