Эхо Москвы Оренбург

Владимир Ильиных: «Знаете в другом городе почему у меня получилось?»

Владимир Ильиных: «Знаете в другом городе почему у меня получилось?»
Июль 31
08:44 2020

Глава города Владимир Ильиных считает, что многие, работавшие раньше в администрации города, подписывали документы бездумно, и поэтому становились фигурантами уголовных дел. Это следует из новой статьи главы города на Яндекс.Дзен. В ней Владимир Ильиных рассуждает на тему контроля качества и вспоминает свою работу в Североуральске.

В частности, Владимир Ильиных написал, что за ремонтом дорог и прочими городскими объектами нужно следить в «четыре глаза», а также сообщает, что ни один объект еще не принят и не оплачен полностью. Вспоминая свой опыт работы в должности главы Североуральска, он признается, что там ему было проще, потому что он знал людей и сразу создал экспертный совет и быстро «сшил» команду.

В Оренбурге Владимир Ильиных со многими попрощался «на входе», а экспертный совет, по примеру Североуральска, он не стал создавать, поскольку посчитал, что у него уже достаточно опыта и сильная команда.

В финале статьи он призвал общественность помогать и пообещал, что через год-два можно будет сравнить Оренбург «до» и «после». 

Фото: utv.ru

Владимир Ильиных считает, что в Свердловской области лучше убирают мусор, потому что жители там платят больше tweet

Глава Оренбурга Владимир Ильиных считает, что надо «разрушить схему», чтобы вернуть 0,5 млрд рублей в бюджет tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий