Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Владимир Ильиных заявил, что он от Оренбурга «всё больше и больше в восторге»

Август 03
09:42 2020

Такие эмоции у главы города возникли после экскурсии по Оренбургу, которую для него провели местные урбанисты, основатели проектов «Наизнанку Оренбург» и «Изнанка Города».

На канале Яндекс.Дзен в очередной статье, которая вышла за авторством Владимира Ильиных, говорится, что он после экскурсии был под огромным впечатлением. Главе города показали так называемую «изнанку» города – дворы, подъезды. Он признался, что тут есть на что посмотреть, и добавил, что если привести все в соответствие, то все «заиграет совсем по-другому».

Владимир Ильиных заявил, что видит серьезный туристический потенциал в Оренбурге. По его словам, их совместная с губернатором позиция заключается в том, что нужно в городе навести порядок. Он пояснил, что это касается реконструкции зданий, дорог, опор освещения и современного озеленения улиц.

Всё сделаем так, как должно быть, и поверьте, город заиграет, станет привлекательным и интересным, хватит ему уже пылиться, как старинной реликвии в темном чулане, — отметил глава города.

Напомним, что Владимир Ильиных стал главой Оренбурга в феврале. До этого он жил в Свердловской области, был некоторое время главой администрации Североуральска. Приехал он в Оренбургскую область по приглашению своего знакомого земляка Дениса Паслера, после того, как он стал губернатором.

Фото: Telegram-канал Пушкин и Даль

Владимир Ильиных: «Знаете в другом городе почему у меня получилось?» tweet

Владимир Ильиных: «Беззаконие в Оренбурге должно быть остановлено» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий