Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге и Орске прошли акции в поддержку жителей Хабаровска

В Оренбурге и Орске прошли акции в поддержку жителей Хабаровска
Август 10
08:45 2020

Несколько коммунистов в субботу в Оренбурге вышли в Ленинский сквер. Они по очереди стояли с плакатом, на котором было написано «Хабаровск мы с тобой» и кормили голубей. Отметим, что подобная акция в этом сквере проходит уже вторые выходные подряд.

А в Орске прошел одиночный пикет. Как пишет Orsk.ru, у местного жителя Марата Майруллина было два плаката – один в поддержку Хабаровска, а второй с надписью «ЮУМЗ умер»:

Я пришел поддержать наших славных дальневосточных россиян, хабаровчан, которые уже полтора месяца добиваются правды, а мы сидим и спим, шашлыки жрем. Совесть у нас есть, сограждане? Мы все проспали, мы все пропили, проели… По ОРМЕТО-ЮУМЗ, который ну просто уничтожен. Что будет с городом? Что? Все куда пойдут? Ребят, надо что-то делать. Нельзя сидеть и ждать. Вот дождались уже, что дошли до ручки. tweet

.

.

Мужчина пришел в оранжевой каске, спецовке с символикой ЮУМЗа и с гитарой. Он рассказал, что раньше работал на ЮУМЗе и на ОЗТП.

Фото: orsk.ru

В Оренбурге несколько человек вышли на пикет в поддержку жителей Хабаровска tweet

Максим Курников: К вопросу причин протестов в Хабаровске и потенциальных причин в других регионах tweet

Дмитрий Урбанович: О выпускнике Оренбургского журфака Андрее Ивлеве написала «Новая газета». Корреспондент слегка коснулся митингов в Хабаровске tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий