Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Сотрудника ГИБДД, обвиняемого в получении взятки от директора нефтяной компании, оштрафовали на 3 млн рублей

Август 21
09:29 2020

Как сообщает прокуратура Оренбургской области, полицейский получил 12 тысяч рублей от директора компании «Инфрэк». За эти деньги он должен был обеспечить проезд негабаритного транспорта по Оренбургу до поселка Чкалов.

Кроме этого эпизода, его также обвиняли еще в 5 случаях получения взяток и 8 случаях дачи взяток. Ему назначили штраф, на 4 года запретили занимать определенные должности в правоохранительных органах, также его лишили звания капитана.

Напомним, что ранее прокуратура сообщала, что по делу о получении взятки задерживали командира второй роты отдельного батальона ДПС из Оренбурга и начальника отдела ГИБДД из Бузулука. Все сотрудники сейчас уволены из полиции.

Уголовное дело в отношении директора компании «Инфрэк» сейчас рассматривает Ленинский районный суд. Компанию оштрафовали на полмиллиона рублей.

Upd. В управлении МВД по Оренбургской области сообщили, что после проверки полицейского уволили за совершение проступка порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

Фото: retail.ru

Один из полицейских, обвиняемых в получении взятки от директора нефтяной компании, признал вину tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий