Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге скончался основатель первой частной лингвистической школы Александр Корягин

В Оренбурге скончался основатель первой частной лингвистической школы Александр Корягин
Сентябрь 09
16:49 2020

О скоропостижной смерти руководителя The Alexander School сообщила администрация города. Его не стало 8 сентября. Александру Корягину было 67 лет.

Частная лингвистическая школа The Alexander School была основана в 1995 году. Об идее создания лингвистической школы Александр Иванович рассказывал несколько лет назад в эфире «Эха»:

Имелось четкое представление, что я хотел. И вы не представляете, какими яркими и запоминающимися были первые дни, когда работала огромная команда энтузиастов. Это было так легко, просто и интересно, что я сейчас с огромным чувством удовлетворения вспоминаю эти годы. Они были действительно очень красивыми. Я не был абсолютно убежден, что этот бизнес пойдет, но как-то получилось все так, что вокруг меня оказались люди, которые поддержали меня. И сделали все так, что школа начала жить. И откровенно говоря, первыми клиентами, это 16 первых моих учеников, они появились путем обзвонки телефонной книги. Я всем звонил и говорил, а вы не хотели бы, чтобы ваши дети учили английский язык?  tweet

Прощание состоится 10 сентября в 12.00 по адресу: ул. Яицкая, 43.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий