Эхо Москвы Оренбург

Скончался руководитель Оренбургнедр Игорь Фомин

Скончался руководитель Оренбургнедр Игорь Фомин
Сентябрь 11
15:57 2020

Ему было 44 года. Руководитель отдела геологии и лицензирования по Оренбургской области Игорь Фомин с апреля подозревался в мошенничестве. В полиции сообщали, что он вымогал у предпринимателя 16 миллионов рублей за помощь в выдаче лицензии на поиск и добычу на золоторудных месторождениях. Адвокат Игоря Фомина Эльдар Шарафутдинов назвал эти обвинения лживыми:

Человек с большой буквы, мой преподаватель. Это лживое обвинение. Очень переживал, но не сдавался. Довели его. СМИ, Telegram-каналы начали писать те обстоятельства, которые не соответствуют действительности. tweet

Будет ли дело закрыто, пока не сообщалось. Панихида пройдет завтра в 14:00 в «Казанском соборе Божьей Матери» на Брестской.

Фото: uploadhouse.com

Защита Игоря Фомина опровергла заявление полиции о возмещении им ущерба tweet

Похожие статьи

2 комментария

  1. Валентина
    Валентина Сентябрь 11, 21:26

    Он не вымогал, он взял 30 млн.р.Это самый подлый человек!!!

    Reply to this comment
    • Татьяна
      Татьяна Сентябрь 17, 09:52

      Откуда такие точные сведения? Разве человека уже осудили? Разве вынесен обвинительный приговор? Пока не доказано обратное человек не виновен. Сфабрикованное обвинение полный бред. Тот кто его сфабриковал не посчитал нужным ни структуру органа изучить ни полномочия подразделения.. Вы продолжаете Игоря добивать? Зачем? СМИ и подобные Вам люди уже своё дело сделали…. Не стало умного, порядочного и просто хорошего человека!

      Reply to this comment

Написать комментарий