Эхо Москвы Оренбург

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что в Оренбурге на выборах зафиксировали подкуп и подвоз избирателей

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что в Оренбурге на выборах зафиксировали подкуп и подвоз избирателей
Сентябрь 21
11:58 2020

По его словам, нарушения были 11 и 12 сентября. Об этом председатель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил в эфире «Эха Москвы»:

Нарушения были, прежде всего, в эти два дня досрочного голосования. Зафиксированы подвозы людей, бюджетников. В Оренбурге мы даже засняли, как за некий продовольственный паек люди голосовали. Причем раньше, когда привозили людей, всегда говорили, проголосуй за такого-то, а тут привозили людей и говорили, голосуйте за кого хотите, потому что конверты потом абсолютно спокойно вынимались и рисовались туда совершенно другие фамилии и другие данные. Увы, это было невозможно проконтролировать, потому что такого наблюдения обеспечить мы не могли. tweet

Председатель избиркома Оренбурга Александр Вадин сообщил, что о такие факты комиссией не фиксировались, и о них не сообщили.

Отметим, ранее Александр Вадин говорил, что на этих выборах в горсовет Оренбурга поступило почти 200 жалоб и обращений. На двух участках были аннулированы бюллетени.

Фото: life.ru

Лидер эсеров Сергей Миронов обещает попросить Владимира Путина включить Оренбург в перечень городов трудовой доблести tweet

 

Явка на выборах в горсовет Оренбурга оказалась рекордно низкой – 18,8% tweet

 

«Эти выборы были в Оренбурге очень тяжелыми». О жалобах и нарушениях tweet

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий