Эхо Москвы Оренбург

На Комсомольской новую дорогу сделали на полметра ниже тротуара

На Комсомольской новую дорогу сделали на полметра ниже тротуара
Сентябрь 24
10:41 2020

Речь идет об участке около областного суда и областного управления МВД. Как пишет портал Урал56, подрядчик утверждает, что разница уровней тротуара и дороги предусмотрена проектом. Якобы есть возможность сделать плавный заезд на парковочные места и технический тротуар. Об этом подрядчик заявил на прошедшей вчера встрече с представителями прокуратуры и ГИБДД.

Однако пока непонятно, как это будет реализовано, в частности, о ремонте этой улицы высказался бывший депутат горсовета Оренбурга Игорь Хавторин, его слова приводит UTV:

Руководитель УВД области будет выходить и прыгать вниз с этой парковки. Или сделают какой-то специальный электрический пандус. Мне кажется, что просто ошиблись с отметкой. Найдут десять причин и скажут, что так было все специально задумано. tweet

Прокуратура собирается провести проверку проекта реконструкции улицы Комсомольской и сроков выполнения работ. Также у прокуратуры остаются претензии к срокам ремонта еще ряда улиц, в частности, Аксакова и Туркестанской. В администрации города признали, что подрядчик «ГП Дорстрой-Уфа» фактически сорвал сроки ремонта.

Фото: ural56.ru

В Оренбурге из-за затягивания сроков ремонта работы на Туркестанской будут вестись круглосуточно tweet

На улицах Правды и Комсомольской планируют установить почти 140 фонарей за 50 млн рублей tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий