Эхо Москвы Оренбург

Президента Федерации ММА Виктора Фролова перевели под домашний арест

Президента Федерации ММА Виктора Фролова перевели под домашний арест
Сентябрь 24
11:12 2020

Виктора Фролова подозревают в краже нефти и газового конденсата, также вчера стало известно, что в отношении него возбудили уголовное дело по статье «организация преступного сообщества». Кроме него в деле еще 2 фигуранта — Лисовец и Чайников.

Вчера в Ленинском районном суде, прошло заседание по продлению меры пресечения. Следствие ходатайствовало, чтобы оставить подозреваемых под стражей, однако суд удовлетворил просьбу защиты перевести их под домашний арест. Постановление в законную силу пока не вступило.

Напомним, по данным полиции, группа занималась хищениями около газзавода, на 26 км дороги Оренбург — Самара. Якобы они делали врезки и прокладывали незаконные трубопроводы под действующими. Ущерб энергетические компании оценили в 300 миллионов рублей. Кроме того, в «Газпром переработке» «Эху» ранее сообщили, что деятельность группы создавала потенциальную угрозу оренбургскому газзаводу.

Фото: ok.ru

Президента федерации ММА Оренбуржья Виктора Фролова подозревают в создании преступного сообщества tweet

Деятельность группы, в которую входил президент федерации ММА, создавала потенциальную угрозу оренбургскому газзаводу tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий