Эхо Москвы Оренбург

Полицейских, проводивших оперативные мероприятия в рамках дела Виктора Фролова, подозревают в превышении должностных полномочий

Полицейских, проводивших оперативные мероприятия в рамках дела Виктора Фролова, подозревают в превышении должностных полномочий
Сентябрь 25
17:32 2020

Президента федерации ММА Виктора Фролова и еще двух человек подозревают в хищении углеводородов на территории Переволоцкого и Оренбургского районов. Как передаёт Orenday, в конце февраля, в рамках операции по пресечению деятельности группы, прошли следственные мероприятия на заводе «Альянс». Какое отношение это предприятие имеет к делу, неизвестно.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как 2 человека, один из которых одет в форму ОМОНа, заводят в помещение мужчину. Портал пишет, что это сотрудник завода, он получает несколько ударов коленом.

По этому факту в отношении сотрудников полиции Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сколько человек проходят по нему подозреваемыми, не сообщается. Напомним, кроме хищения углеводородов, Виктора Фролова подозревают в организации преступного сообщества. На этой неделе его перевели под домашний арест.

Фото: runews24.ru

Президента Федерации ММА Виктора Фролова перевели под домашний арест tweet

 

Президента федерации ММА Оренбуржья Виктора Фролова подозревают в создании преступного сообщества tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий