Эхо Москвы Оренбург

Елена Костылева: Тестирование моим близким так никто и не провёл. Наверное, чтоб статистика не портилась

Елена Костылева: Тестирование моим близким так никто и не провёл. Наверное, чтоб статистика не портилась
Октябрь 12
17:24 2020

звукорежиссёр «Эха Москвы» в Оренбурге Елена Костылева в Instagram


Тяжесть короны.
Сегодня восьмой день моей болезни после появления симптомов коронавируса. Каждый день вылезает что-то новое.
Сегодня, например, я вся покрылась волдырями и они продолжают появляться Видимо, это аллергия на какие-то лекарственные препараты.
Начались ужасные проблемы со сном.
На днях выяснилось, что у меня начался отек лёгкого.
Мой кошелёк за неделю оставил в аптеке больше десяти тысяч рублей.
Аппетита нет уже неделю от слова совсем, к сладкому отвращение (может и хорошо).

От меня сбегает собственное тело: за неделю, практически не тратя особо энергию ни на что, меня покинули 3 килограмма. Мне их даже жалко стало — я их так любила, носила на себе, кормила.

К моим маме с братом до сих пор никто не приехал выявлять семейный очаг, хотя они звонили в свои поликлиники, говорили, что контактные со мной, что у них высокая температура. Маме, правда, терапевт сказала по телефону: «У меня полный коридор пациентов, я не могу к вам приехать. Может вы сами сюда приедете, я вас посмотрю?». Напомню, она контактная с ковид-положительным. В итоге, назначение сделали по телефону. Надо отдать должное моему врачу, она, придя ко мне, осмотрела ещё и моего брата. Но тестирование моим близким так никто и не провёл. Наверное, чтоб статистика не портилась.

И вот от всего это мне страшно хочется разрыдаться. Просто сидеть и плакать. Такой беспомощной я себя не чувствовала, наверное, ни разу в жизни.

Фото: Елена Костылева

Источник 

Елена Костылева: Доктор мне говорит — «взять тест у вас я не имею права. Нам запретили, чтобы статистика не портилась» tweet

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал проверить случай, когда врач отказался брать тест на коронавирус, чтобы не портить статистику tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий