Эхо Москвы Оренбург

Лениза Писарева: Позор аэропорту Оренбурга

Лениза Писарева: Позор аэропорту Оренбурга
Октябрь 15
10:03 2020

мама ребёнка со СМА Лениза Писарева в Instagram


Позор аэропорту Оренбург.

Летаем часто. Потому что так надо.

Алина в целом всю свою жизнь не менее двух трёх раз за год ездит на реабилитации и обследования, а в последнее время так вообще часто, по понятным причинам!

Так вот ТААААКОГО отношения и обслуживания я не видела НИГДЕ!!

Расскажу о последних двух просто вопиющих случаях!!!

В прошлый приезд коляску у трапа мы не обнаружили, на мои просьбы достать ее сотрудники не реагировали, и предложили ДОЙТИ пешком до аэровокзала и ждать там коляску вместе с багажом остальных пассажиров (мы, к слову, без багажа, только коляска нам нужна и все!), а ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЙТИ, то ДОНЕСТИ САМОЙ СВОЕГО РЕБЁНКА НА РУКАХ!!!!

И только когда я уже реально начала ругаться сильно, сотрудники за 30 сек достали коляску и отдали нам.

Все это происходило ранним утром, после ночного рейса, осенью. То есть холодно. Мой ребёнок стоял из последних сил и смотрел на то, как равнодушны взрослые к чужой проблеме.

И сегодня.

В Шереметьево сопровождение пассажира с ограниченными возможностями без сучка и задоринки, сотрудники Аэрофлота на борту очень внимательны. Прилетаем в Оренбург. Ждём сопровождение.

Сопровождение спрашивает: вам ваша коляска нужна или без неё сможете (хотя я и при покупке билета указала, что мы КОЛЯСОЧНИКИ!!!!!)

Я знаю, что Оренбург почему-то коляски не предоставляет для передвижения по аэропорту, и отвечаю, что, естественно, нам нужна наша коляска у трапа!⠀
Ок. Достают . ⠀
Мы подождём, не торопимся, так скажем . ⠀
Спускаемся, усаживаемся в коляску, и тут я понимаю, что всех остальных людей, пассажиров БЕЗ ограниченных возможностей приехал и забрал автобус, а нам надо ИДТИ ПЕШКОМ!!

Занавес.

P.S. А если бы я не сказала что нам нужна наша коляска, все пассажиры поехали бы на автобусе, а пассажир с ограниченными возможностями пошёл бы пешком??

Я не конфликтный человек от слова совсем, но тут я просто не могу сдержаться и хочу задать вопрос: КАКОГО…?? Ау, аэропорт Оренбург?

Фото: Лениза Писарева в Instagram

Оригинал 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий