Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Начальник УСДХ администрации Оренбурга Дина Байгелова извинилась за длительный ремонт дорог

Ноябрь 05
16:06 2020

Согласно заключенным контрактам, ремонт дорог в городе должны были завершить до 1 ноября, однако работы до сих пор продолжаются на улицах Туркестанской, Правды и Комсомольской. Там еще не сделаны тротуары и съезды во дворы, не везде установлены бордюры, не выполнен ряд других работ. Некоторые работы продолжат только в следующем году. При этом в следующем году также планируется большой ремонт на многих улицах. Начальник управления строительства и дорожного хозяйства Дина Байгелова в эфире «ОРТ-Планета» рассказала, что администрация учла опыт этого года:

Хотелось бы у всех попросить прощения за наш долгоиграющий ремонт. Но мы делаем все возможное. И на следующий год мы уже начали проектную работу своевременно, мы надеемся, что и логистику выстроим в течение зимнего периода так, чтобы это было удобнее городским жителям. С сетевыми организациями мы работаем уже сейчас. tweet

Ранее за долгий ремонт — однако только улицы Аксакова — извинился министр строительства и дорожного хозяйства Александр Полухин. Он также рассказал, что торги на ремонт дорог планируют провести в этом году, чтобы подрядчик понимал объем работ.

Фото: orenburg.ru

Начальника УСДХ оштрафовали за нарушения при заключении контрактов на ремонт дорог в Оренбурге tweet

«Я не считаю это подвигом». Министр строительства Александр Полухин извинился за долгий ремонт улицы Аксакова tweet

Вопреки обещанию главы, к 1 ноября ремонт дорог в Оренбурге не успели закончить tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий