Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Артём Сафиуллин стал вторым заместителем председателя горсовета Оренбурга

Артём Сафиуллин стал вторым заместителем председателя горсовета Оренбурга
Декабрь 01
13:40 2020

Его поддержали 29 из 34 голосовавших депутатов. Артем Сафиуллин будет работать на не освобожденной основе, то есть без зарплаты из бюджета. Из-за назначения его исключили из комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству.

У председателя горсовета Ольги Березневой уже был заместитель – Алексей Кузьмин. Депутат от фракции ЛДПР Вадим Бикбов спросил Ольгу Березневу, связано ли появление еще одного заместителя с усталостью или с тем, что она не справляется с обязанностями. Она пояснила, что это необходимо для более эффективной работы горсовета:

Я не устала. Работы в городском совете всегда было много. Для того, чтобы городской совет работал более эффективно, чтобы более эффективнее работали в контроле за всеми нацпроектами. Потому что сейчас создается еще одна действующая комиссия при городском совете, и добавился один комитет. <…> Это позволит нам всем вместе работать более эффективно на благо горожан. tweet

Напомним, ранее в горсовете появился комитет по вопросам физической культуры, спорта и молодежной политики, а также планируют создать депутатскую комиссию по взаимодействию с общественными объединениями и институтами гражданского общества.

Фото: Артём Сафиуллин/соцсети

Председатель горсовета Оренбурга хочет ввести должность ещё одного заместителя tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий