Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

В ГИБДД посчитали работу администраций округов Оренбурга по чистке снега недостаточной

В ГИБДД посчитали работу администраций округов Оренбурга по чистке снега недостаточной
Декабрь 29
14:02 2020

В Госавтоинспекции считают, что администрации округов не обеспечили безопасность дорожного движения на дорогах, о каких улицах идет речь, не уточняется. До снегопада в эти выходные последний раз снег был несколько недель назад. По мнению ГИБДД, ответственные за ликвидацию последствий снегопада лица не сделали «должных выводов». Информация опубликована в Telegram-канале инспекции.

Администрация Оренбурга заявление ГИБДД не комментировала. Ранее администрация сообщала, что коммунальные службы работали в усиленном режиме при уборке снега.

Напомним, глава Оренбурга Владимир Ильиных в начале декабря говорил, что финансирование на уборку дорог в этом году значительно выросло, его слова приводит UTV:

Мы кратно увеличили объем финансирования на вывоз снега, на приобретение соли. Полностью от посыпки песком мы не уйдем, поэтому мы решили подстраховаться и немного его купить. Но качество песка в этом году будет другое – мы закупаем речной. Тот, который приобретался до этого, был плохого качества. По объемам вывоза снега с частного сектора мы в три-четыре раза увеличили финансирование, ситуация должна кардинально улучшиться. tweet

Всего в автопарке Северного и Южного округов около более 170 единиц снегоуборочной техники.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Под Оренбургом спасатели вытаскивали из снега фуру с мандаринами tweet

В Оренбурге ГИБДД возбудило административное дело после плохой уборки снега tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий