Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Депутата орского горсовета удалили из неофициального рабочего чата после предложения скатить по плохо залитой горке «всю «Единую Россию»

Депутата орского горсовета удалили из неофициального рабочего чата после предложения скатить по плохо залитой горке «всю «Единую Россию»
Январь 12
18:50 2021

В рабочий чат отправляются объявления об очередных заседаниях, извещения и поздравления. Виталий Омельченко, представляющий партию КПРФ, отправил около двух часов ночи в чат сообщение о некачественно залитой горке. Об этом он рассказал Оrsk.ru:

Прочитав информацию о горке, я сделал скрин и опубликовал в своем депутатском чате и плюс сделал такую ссылку: «Я бы прокатнул на этой горке всю партию «Единая Россия». Ни для кого не секрет, что сегодня у нас в Орске именно партия власти управляет городом. После этого меня попросту с семью депутатами, — хотя у нас депутатский корпус 25 человек, — из этого чата удалили. tweet

Кроме того, Виталий Омельченко рассказал Уралу56, что другие депутаты, участвовавшие в беседе, в грубой форме обвинили его в пьянстве из-за позднего времени сообщения.

Председатель орского горсовета Галина Вереницина сообщила Оrsk.ru, что это рабочий чат, а Виталий Омельченко не первый раз присылает сообщения после 12 часов ночи. Пока информацию, по ее словам, он будет получать с сайта горсовета.

Напомним, в августе Виталий Омельченко был участником инцидента, когда на встрече с избирателями у него произошел конфликт с кандидатом в депутаты от «Единой России» Романом Гофаровым. Единоросс сказал коммунисту, что у него «бестолковая голова».

Фото: pixabay.com

«У тебя бестолковая голова». Два кандидата в депутаты орского горсовета поругались на встрече с избирателями tweet

На заседание горсовета Орска вызывали полицию из-за депутатов, которые отказались надевать маски tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий