Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Евгения Морозова: Был бы настоящий день журналистики, если бы мы вышли к Дому советов и высказались против закрытия больниц!

Евгения Морозова: Был бы настоящий день журналистики, если бы мы вышли к Дому советов и высказались против закрытия больниц!
Январь 14
09:29 2021

журналист Евгения Морозова в Instagram


Сегодня день российской печати. Меня тоже поздравляют, да. Но вот отвечаю и поздравляю в ответ сегодня сухо. Прошу прощения за это. Потому что весь день думаю о том, что это был бы настоящий день журналистики, если бы мы, те, кто считаем себя журналистами, вышли бы к дому советов и высказались бы против закрытия больниц! Я тоже не вышла, но мысль, что должна была, не даёт мне покоя. Эта история не про ухудшение качества жизни, эта история про жизнь и смерть тысяч людей. А мы, те кто может говорить громче всех, молчим. Я не самое депрессивное звено региона и праздники люблю, и поводы для радости каждый день имеются, и даже мужик есть. Но я правда не понимаю. Те, кто сейчас это делает, не будет здесь лечить своих близких, а мы будем, и терять тоже будут не они. А так-то, с праздником, конечно.

P.S. Я знаю, что к дому советов нельзя, место и форма значения не имеют.

Фото: Евгения Морозова в Instagram

Оригинал 

В минздраве Оренбургской области надеются, что объединение больниц улучшит качество медпомощи tweet

В Оренбургской области 25 больниц собираются преобразовать в 11 tweet

Анна Межова: Люди мрут — да пусть мрут, бабы новых нарожают. Да, господа управленцы? tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий