Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Житель Орска утверждает, что его избили полицейские

Март 10
16:51 2021

Версию событий 23-летнего Алексея Шулики приводит Orsk.ru. По его словам, к нему домой пришли люди, которые представились сотрудниками полиции. Они якобы не показали удостоверения и попросили проехать в отдел. Алексей Шулика и его девушка согласились. Оказалось, что это связано с ограблением, которое в этот день произошло в квартире матери девушки, — передаёт портал.

Мужчина утверждает, что его начали допрашивать 8 полицейских. Однако потом, по словам Алексея Шулики, они применили силу:

В итоге они начали бить, сотрудники полиции. Застегнули руки наручниками. Назад оттягивали руки. Надели мешок на голову, закрывали нос, рот, душили, били ногами по лицу, в живот. tweet

Алексей Шулика рассказывает, что насилие применяли, чтобы он взял на себя вину за ограбление квартиры, — сообщает интернет-ресурс. В полиции якобы работает родственник бывшего мужа его девушки, с которым у них взаимная неприязнь.

По его словам, в полиции он и его девушка провели около трех часов. Как сообщает Orsk.ru, когда их отпустили, дома им якобы стало плохо, и они вызвали скорую, а после мужчина снял побои.
В региональном управлении Следственного комитета интернет-ресурсу, сообщили, что проводят доследственную проверку по заявлению Алексея Шулики. В управлении МВД по Оренбургской области также сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Фото: оrsk.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Редколлегия 30.04.21 Александр Жарков, Елена Кузнецова, Ирина Левина

Опросы

Как Вы оцениваете деятельность полиции в Оренбурге по противодействию обороту наркотиков?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031