Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Оксана Никулина: Ковид-диссиденты — явление новое, ошибки всё те же, и в сухом остатке отрицание, болезнь, смерть

Оксана Никулина: Ковид-диссиденты — явление новое, ошибки всё те же, и в сухом остатке отрицание, болезнь, смерть
Июль 29
15:54 2021

Оксана Никулина в Instagram


Про диссидентство..
С диссидентством я познакомилась в 2018 году, когда в ленте ВК увидела репост новости про смерть известной вич-диссидентки. В статье упоминалось, что перед своей смертью, отрицая диагноз, она «отправила» на тот свет двоих своих детей. В статье была ссылка на группу, которая боролась с этим мракобесием, я зашла, и меня затянуло… Я в ужасе читала обсуждения, в которых человек сначала живой и насмехается над теми, кто принимает терапию, агрессирует на врачей; вот, спустя время, он уже во власти оппортунистов, интересуется, поможет ли масло чёрного тмина/свекольная клизма при поражении ЦНС…. И конечный итог — смерть…

Среди онкопациентов тоже полно своих диссидентов. Рака нет, это все непрощенные обиды/дифицит витаминов и достаточно поговорить с опухолью, простить всех и вся/выпить(приложить) подорожник ко всем местам, и вся хворь пройдёт. А все эти терапии — это все заговор пиндосов, фармкомпаний, правительства (нужное подчеркнуть).
Но знаете что? Вирусу, раку абсолютно плевать, что в него не верят, главное он верит в себя и продолжает свое чёрное дело — убивает, притом совсем и навсегда.

Вам описанное выше явление ничего не напоминает? Увы, человеки не любят учиться на чужих ошибках, каждому нужны собственные грабли! Вот и сейчас, новшество 2020 года — ковид-диссиденты. Явление новое, ошибки все те же, и в сухом остатке отрицание, болезнь, смерть.
Что движет этими людьми? Почему например нет диарея-диссидентов? А что, сидишь себе сутками на унитазе и размышляешь о всемирном заговоре фарминдустрии и невыносимости бытия среди “всего этого стада“.

И ковид, и рак, и ВИЧ объединяет один момент — ареол смерти вокруг этих диагнозов. И люди, боясь смерти до дрожи, до ледяного холода в груди, отрицают порой любую возможность её наступления не в глубокой старости, а вот здесь, в самом расцвете сил, на самом интересном месте. Не все могут смотреть в лицо страхам, кому-то проще спрятать голову в песок.

Я не надеюсь этим постом переубедить кого-то, трудно говорить с теми, чья голова в песке. Просто когда вокруг умирают люди, есть повод задуматься над тем, чтобы не оказаться на их месте, а жить долго и счастливо…до глубокой старости…

Фото: Оксана Никулина в Instagram

Источник 

В Оренбургской области от коронавируса скончалась ещё одна роженица tweet

В Оренбурге в реанимации с коронавирусом находится двухмесячный ребёнок tweet

Татьяна Савинова назвала снижение сексуального влечения в числе последствий коронавируса tweet

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Утро в Оренбурге 26.01.22 Евгения Морозова и Максим Щепинов

Календарь

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031