Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Алексей Маринин: Введением QR-кодов ресторанный бизнес просто уничтожат

Алексей Маринин: Введением QR-кодов ресторанный бизнес просто уничтожат
Октябрь 07
11:48 2021

президент Федерации рестораторов и отельеров Оренбургской области Алексей Маринин в Instagram


Во всем виноват общепит!!!

Ввели ограничения на посещение фуд-кортов в Оренбурге. Вопрос, а как мы этим остановим коронавирус? Может начнём с очередей в поликлиниках при сдаче тестов и в общественном транспорте?

В ресторанах ситуация полностью контролируется: работают вытяжные системы вентиляции, рециркуляторы, люди сидят на безопасном расстоянии, и это, по мнению власти, является угрозой!?

Теперь новая беда подкрадывается к нашей многострадальной области — введение QR — кодов. Этим ресторанный бизнес не поставят на колени, а просто уничтожат.

Кстати, нелегалы уже хлопают в ладоши и представляют, как у них возрастёт в разы выручка. Они с самого начала пандемии чихали на закон и никто их не остановил.

У легального бизнеса и так проблем хватает и без ограничений: кредитная нагрузка, банки неохотно дают деньги для общепита, зарплата (у многих сотрудников ипотека), ну и налоги никто не отменял.

Все закончится печально и с введением ограничений для ресторанов точно болезнь не остановить, а вот раскрыть тех, кто крышует нелегальные заведения и клубы, вот здесь можно попробовать!

Уважаемые представители власти, примите меры к нелегальному бизнесу, а не к легальному, и все наладится в нашем регионе.

Всем здоровья и побольше антител! Берегите себя и своих близких!!!

Фото: Алексей Маринин в Instagram

Оригинал 

В Оренбургской области планируют ввести QR-коды для посещения общественных мест tweet

Репост

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Галина
    Галина Октябрь 07, 22:15

    Все правильно! Сравните очереди в поликлиниках, скученность в общественном транспорте и в общепитах! Даже и говорить не о чем! В поликлиниках в общей очереди пациенты с положительным ПЦР тестом! Мы сидим нос к носу по три-четыре часа! И никому дела нет, никто этого не видит, а в кафе или ресторан мы ходим от случая к случаю и тут же усмотрели в этом криминал! Не туда смотрите, господа чиновники!х

    Reply to this comment

Написать комментарий

Реконструкция стадиона "Газовик" для ФК "Оренбург"

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031