Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Дмитрий Болдырев: Вместо того, чтобы изучать причины отказа от вакцинации, власти использовали метод давления

Дмитрий Болдырев: Вместо того, чтобы изучать причины отказа от вакцинации, власти использовали метод давления
Октябрь 11
19:03 2021

эксперт ОНФ Дмитрий Болдырев в Telegram


ВАКЦИНАЦИЯ -ЭТО ТЕСТ НА ДОВЕРИЕ ВЛАСТЯМ!?

Эксперты называют в качестве причины провала кампании по вакцинации в России недоверие населения к властям, из-за двойных стандартов.

Регион нуждается в том, чтобы сегодня как можно скорее прекратить распространение инфекции. Это делается не вакциной, а разъединением людей. Между тем все лето и осень проходили массовые мероприятия: КИНОФЕСТИВАЛЬ, МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ, на которые съезжались люди из других регионов и из-за границы, и сидели, тесно обнявшись с россиянами в закрытых помещениях.

Трёхдневное голосование, когда бюджетников одновременно насильно загнали на избирательные участки.

Кроме того, по сообщениям врачей, существует запрет на регистрацию побочных эффектов от вакцинации.

По этому специалисты в области общественного здравоохранения бьют тревогу, что непросвещённость и отсутствие достоверной информации о вакцинации «УБИВАЕТ».

Реанимационные отделения больниц переполнены, и число умерших продолжает расти, каждый день бьются антирекорды по заболеваемости и смертности.

От отсутствия объективной и достоверной информации о случаях, когда некоторые люди, которые сделали прививку, все же заразились коронавирусом и в результате умерли, рождаются слухи и домыслы, о неэффективности ВАКЦИНЫ.

Вместо того, чтобы изучать причины отказа от вакцинации, власти регионов использовали метод давления.

Как считают многие эксперты, люди, которых насильно вакцинировали, с высокой вероятностью будут плохо относиться к вакцинации в будущем.

В результате возник большой спрос на фальшивые сертификаты по вакцинации, и довольно многие, в том числе и врачи, готовы добавить обманным путём невакцинированных людей в государственную базу данных, где хранится информация о привитых. И подобный фальшивый сертификат довольно просто получить. Достаточно ввести в поисковик «как получить фальшивый сертификат вакцинации», вы получите много разных ответов.

Так что для борьбы с пандемией прежде всего необходимо донести до людей фундаментальную информацию о вакцине и ее эффективности.

А как показал опрос, среди населения очень высокий процент неверия в то, что вакцина очень эффективна и защитит от тяжелой формы COVID-19, госпитализации и смерти.

Фото: Дмитрий Болдырев в Telegram

Оригинал 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Утро в Оренбурге 28.10.21 Виктор и Наталья Богдановы

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031