Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Владимир Фролов: «Загнать» людей в «цифровой и санитарный концлагерь», используя режим информационного «коронабесия»

Владимир Фролов: «Загнать» людей в «цифровой и санитарный концлагерь», используя режим информационного «коронабесия»
Ноябрь 23
11:55 2021

депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов 2-6 созывов


Депутатам, фракциям и комитетам Законодательного Собрания ОРЕНБУРГСКОЙ области, председателю Законодательного Собрания области Грачеву Сергею Ивановичу, заместителям председателя Куниловскому А.А. и Трубникову А.С.
от депутата Законодательного Собрания ОРЕНБУРГСКОЙ области 2,3,4,5 и 6 созывов Фролова В.И.

Уважаемые депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области седьмого созыва!
15 ноября 2021 года на заседании депутатов Государственной Думы РФ восьмого созыва было принято решение о направлении двух проектов федеральных законов NN 173357-8 и 17358-8 о введении на территории России обязательных OR-кодов при посещении гражданами общественных мест (кафе, ресторанов, столовых, торговых центров, мест общественного питания, театров кинотеатров, бытовых услуг и т.п.) внесением изменений в закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также на авиационном и железнодорожном транспорте (внесением изменений в ст.107 закона РФ от 10.01.2003 года «Воздушный Кодекс» и Устав железнодорожного транспорта ), междугороднем и общественном пассажирском транспорте.
Данные законопроекты, внесённые правительством РФ, грубо нарушают положения Всемирной Конвенции ООН о правах и свободах человека, принятой 10 декабря 1948 года, одиннадцать статей (3, 19,21, 27,28,31,33,34,41,43,44) Конституции Российской Федерации, статью 13 закона РФ «О охране здоровья граждан в РФ», которые определяют, что сведения об обращении граждан за медпомощью, состояния его здоровья и диагноза, иные сведения о медицинском обслуживании и лечении, составляют врачебной тайну, статью 7 закона РФ «О персональных данных», гарантирующих конфиденциальность паспортных данных гражданина и запрет на их передачу третьим лицам без его добровольного согласия.
Кроме того, нарушаются положения ряда других федеральных законов, как закон РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней населения» от 19.09.1998 года.
Вам, депутатам областного парламента, предстоит на ближайшем заседании Законодательного Собрания области, назначенном на 25 ноября 2021 года принять решение о поддержке или отклонении данных законопроектов. В настоящее время комитеты не проводят публичное их рассмотрение на своих заседаниях, в том числе и в профильном комитете по социальной политике и здравоохранения, руководимого депутатом фракции «Единая Россия» Ольгой Хромушиной.
Большинство граждан, жителей области, понимают, зачем вносятся эти законопроекты правительством РФ – «загнать» людей в так называемый «цифровой и санитарный концлагерь», используя режим информационного «коронабесия», финансируемый правительством М.Мишустина на всех государственных и коммерческих каналах телевидения и радиовещания путем оголтелой рекламы со стороны заказчика- АНО «Национальный приоритет», получившей только в 2020 году из федерального бюджета 502 млн. рублей бюджетных средств.
Как вы знаете, статьёй 37 Нюрнбергского кодекса, принятого в августе 1947 года, по итогам разгрома гитлеровского фашизма во второй мировой войне, установлено требование для всех государств и правительств мира и международная норма о запрещении проведения медицинских опытов над людьми. Также вы знаете, что ни одна отечественная вакцина от коронавируса не прошла полностью 3-ю и 4-ю фазу клинических испытаний, в том числе — и вакцина «Спутник – V» института имени Гамалея. Завершение 3-й стадии её испытаний проводится до 31 декабря 2022 года, то есть — ещё более года.
В это время, выполняя требования надправительственной организации ВОЗ, руководителя А.Поповой и специалистов Роспотребнадзора РФ и минздрава РФ, областного управления Роспотребнадзора в лице руководителя Н.Вяльциной и минздрава области в лице руководителя Т.Савиновой, используя давление и угрозы на работодателей через областной Союз промышленного и предпринимателей в лице его руководителя С.Грачева, чиновников и руководителей предприятий, организаций и учреждений в области проводится насильственное принуждение к обязательной вакцинации всех работников под страхом их увольнения с работы и лишения заработной платы за период отстранения от работы до прохождения вакцинации.
Фактически, данная ситуация схожа с понятием геноцида населения и об этом я публично заявил на заседании Законодательного Собрания области ещё 22 октября 2020 года, год назад, за что и был лишён права выступлений депутатами фракции «Единая Россия» на двух заседаниях областного парламента 24 ноября и 17 декабря 2020 года.
Ряд известных российских учёных, вирусологов и иммунологов, таких как академик РАН А.Зверев, докторов медицинский наук, профессоров И.Гундарова, А.Редько В.Шафаилова, Д.Иванова.., заявили о недопустимости массовой вакцинации населения из-за отсутствия эпидемии и пандемии коронавируса в России и мире. Мало того, сегодня с экранов телевидения идут заявления о необходимости вакцинации детей и подростков, не известной своими последствиями вакцин не имеющих признания со стороны ВОЗ и являющихся экспериментальными. ВЛАСТЬЮ нарушаются положения Указа президента России В.Путина от 06.06.2020 года «О национальной безопасности Российской Федерации», где прямо указано о недопустимости разделения граждан на социальные и иные группы по любым основаниям, противопоставления их в обществе.
Многие жители области воспринимают действия нынешней власти, как сегрегацию в обществе на привитых и не привитых, ограничения прав и свобод последних под предлогом безопасности первых. И я, как депутат областного парламента 2,3,4,5 и 6 созывов заявляю, что выступал и выступаю ПРОТИВ введения OR — кодов и ограничений конституционных прав граждан на передвижение и посещение общественных мест, ПРОТИВ информационной истерии и мракобесия, развязанной властью под предлогом пандемии коронавируса, разрушающей психологическое, нравственное равновесие душевных сил человека.
В связи с вышеизложенным, требую от вас учёта настроения большинства ваших избирателей — жителей области при принятии решения 25 ноября 2021 года на заседании областного парламента при рассмотрении данных законопроектов правительства РФ.
Прошу вас ОТКЛОНИТЬ эти законопроекты и тем самым заявить личную и политическую позицию о недопустимости сегрегации в обществе и нарушения конституционных прав граждан — жителей Оренбургской области. Также прошу председателя Законодательного Собрания области С.Грачева поставить на голосование депутатов вопрос о размещении итогов поименного голосования депутатов по этим законопроектам в сети Интернет на сайте Законодательного Собрания, что позволит исполнить требование статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на получение общедоступной информации затрагивающей их права и свободы, а также положения Регламента Законодательного Собрания.
Против народов России уже давно ведётся гибридная война на его уничтожение и превращение выживших в «цифровых» зомби. Ведёт эту войну — мировой олигархический сионизм и его «пятая колонна» в России, члены которой занимаются высокие государственные должности во всех органах государственной и публичной власти. В условиях войны и катастрофических потерь населения страны, в нашей области в связи с продолжающейся политикой ряда правительств РФ за последние 30 лет, начиная ещё с ельцинских, а затем путинских реформ, — разрушены промышленная экономика, социальная сфера, оборона и безопасность государства. Россия отброшена в своём развитии на десятки лет назад. Ежегодно, «оптимизируемая» система здравоохранения приведена нынешней властью к нарушению прав граждан на жизнь, охрану здоровья и оказание им своевременной и качественной медицинской помощи. И в этом тоже повинны — все депутаты Законодательного Собрания области, голосовавшие ежегодно «ЗА» бюджеты «разрушения», которые рассматривали в стенах областного парламента.
Обращаюсь к вашей совести и разуму, к уважению каждым из вас памяти о нашей героический истории Отечества и долгу перед своими родителями и детьми, за будущее всех народов России — проявить мужество и встать ПРОТИВ того, что власть своими не конституционными законами навязывает всему народу.
Честь имею! Владимир Фролов.

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Редколлегия 26.11.21 Игорь Комиссарчик, Ирина Левина, Андрей Локомотив

Календарь

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930