Эхо Москвы Оренбург

Слушать прямой эфир

Нурлан Мунжасаров: Такое действие власти «исподтишка», когда прививаться можно по желанию, но если не желаешь, то «извини, придется дома посидеть»

Нурлан Мунжасаров: Такое действие власти «исподтишка», когда прививаться можно по желанию, но если не желаешь, то «извини, придется дома посидеть»
Ноябрь 23
12:15 2021

депутат Законодательного собрания Оренбургской области Нурлан Мунжасаров в Telegram


От жителей Оренбуржья приходит много писем по вопросу введения QR кодов. Как уже известно, законопроект пришёл на рассмотрение в ЗС.
22 ноября состоялось заседание комитета по образованию, науке и культуре. Позиция «Е Р» в лице депутатов Г. Аверьянова и С. Алешиной была за введение QR-кодов. Я и С. Романенко, как депутаты от КПРФ, голосовали против.
В своем выступлении я обосновал нашу позицию, припомнив, к чему привела оптимизация здравоохранения. Тогда тоже хотели, якобы, лучшего.
Такое действие власти «исподтишка». Когда прививаться можно по желанию, но если не желаешь, то «извини, придется дома посидеть». При этом у людей могут быть абсолютно разные мотивы не вакцинироваться.
Происходит просто вредительство собственным гражданам. Главный-то теперь — код. А человек без него — никто. Получается, чтобы отвоевать себе место под солнцем, надо вакцинироваться? Под видом того, что так будет лучше для всех. Лучше ли?
Как считаете вы? Оправданно ли введение QR-кодов?
На фото QR-коды в Казани действуют.

Фото: Нурлан Мунжасаров в Telegram

Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Редколлегия 26.11.21 Игорь Комиссарчик, Ирина Левина, Андрей Локомотив

Календарь

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930